Vous êtes un débutant dans le domaine de l’agroalimentaire ? L’une des choses les plus cruciales qu’il vous faut prendre en compte c’est l’importance de la chaîne du froid, en effet votre marchandises devra impérative être stockés de manière à respecter celle-ci.
Car si vous ne vous assurer pas de la bonne conservation de vos denrées alimentaires c’est la santé de vos clients que vous mettez en danger, mais c’est aussi votre propre entreprise qui risque d’en pâtir car d’une part vous allez forcément subir des pertes à cause des lots contaminés que vous devrez jeter, mais vous risquez aussi des démêlés avec la justice car les lois à ce sujet sont strictes.
Positive ou négative, laquelle choisir ?
Les chambres froides peuvent être classées en deux catégorie en fonction de la température qu’elles atteignent :
Les chambres froides positives dont la température ne descend pas en dessous de zéro.
Les chambres froides négatives dont la température est inférieure au zéro.
Pour plus de renseignements http://chambre-froide-negative.net.